网站声明
您当前的位置:
一、版权声明 

       1、广东省中药研究所(www.gdtcm.org.cn)(以下简称“本网站”)上的所有资源归本网站所有,即所有权归属本网站。本网站享有对本网站声明的最终解释与修改权;同时,本网站上的条款也可用相关的法律条文代替。而该法律条文仍对用户具有约束力,故敬请各位用户随时关注我们网站的有关条文及声明。 

       2、本网站上的内容,包括但不限于文字、图形、图像、音乐、录像、标示、标识、广告、版面设计、专栏目录、链路、图表按钮、HTML编码、商标与及软件等其他材料均受著作权、商标法等相关法律的保护,并且也受适用于国际公约中有关著作权,商标权,专利权及财产所有权法律的保护。本网站的内容归属本网站或本网站供应商或客户的专有财产。未经许可,不得擅自挪作他用,否则将追究法律责任。 

       3、为方便用户,本网站内设有与其它网站或网页的链接,但本网站并不对这些网站或网页进行维护,用户启用该网站或网页链接所产生的一切风险,概与本网站无关。 

       4、本网站上的部分内容来自互联网,部分内容由于不便校对版权或内容的真实性和准确性,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电或电邮本网站。经核实后会立即予以删除或更改。


二、隐私条例 
       在本网站取得的个人数据,只供本网站内部及依照原来说明之使用目的范围加以使用。本网站亦可能因应下列情况而透露阁下之个人资料,阁下如以信用卡或其他网上即时付款方式,我们必须把阁下之信用卡数据及个人数据交予银行作为核对交易及结帐之用;如阁下透过本网站进行订购,广东省中药研究所(www.gdtcm.org.cn)有权将阁下之个人资料提供给第三者,或移作其它目的使用。唯以下情况: 
       1、本网站已经声明该部分内容将被公开,而用户在知道的情况下仍然提供信息; 
       2、国家的司法机关或政府相关部门依据法规要求获得该用户的相关信息; 
       3、用户的信息可以从其它的公开渠道获得(如:公共网吧内,用户没有注销界面,而导致信息外泄); 

       4、本网站谨慎地确认有必要公布用户的信息时(如该用户提供的信息误导浏览者或用户提供的信息含有欺诈性等)。


三、免责条款 
       1、用户提供的信息仅代表其个人的立场与观点,与本网站的立场和观点无关。 
       2、本网站对用户或第三方的以下损失概不承担任何责任: 
       A  用户提供的信息由于不正确、不完整、不及时而导致的用户自身的损失; 
       B  用户因错误理解和使用、复制或传播本网站上的内容而造成的损失、损害或用户提供的信息涉及侵犯他人的版权、署名权等纠纷,纯属其个人行为,与本网站无关。 
       C  用户通过本网站而获得的链接或通过链接获得的产品、服务或信息内容上的缺陷(如:内容的不完整、不及时等)与本网站概不相关,因本网站仅提供链接的渠道,而不负责对该网站或网页的维护。
       D   因互联网本身的原因而引起的问题(如:网站服务导致的执行失败、错误、计算机病毒或计算机的硬件问题等而导致的问题)与本网站无关。 
       3、本网站上提供的信息仅供用户参考。若用户或浏览者要使用,须进一步的调查与核实,否则引起的一切损失,本网站概不负责。 
       4、本网站上的部分内容(如:图片)来源于互联网,因互联网上的作品权利人身份不便确认,故可能有部分内容涉及版权问题。若经核实涉及版权问题,本网站将即时予以删除或更正。 
       5、本网站有权在本网站内使用用户在本网站上发表的信息。但用户在本网站上发表的信息若其它浏览者要转载,需经过本网站和该用户的许可,否则视为侵权。 因用户违反本法律声明而引发的任何一切索赔、损害等等,本网站概不负责。
最新公告
  • 广东省中药研究所所长曾庆钱率专家组到 广州粤丰动物保健有限公司考察
  • 衍生健康医药(广东)有限公司和衍生控股集团(深圳)有限公司 代表到我所考察交流
  • 广西那坡县领导来广东省中药研究所考察
  • 2019年职称评审评前公示
  • 关于举办新一期健康管理师国家职业资格考前培训的通知
  • 关于举办新一期健康管理师国家职业资格考前培训的通知
  • 广东省中药研究所与仲恺农业工程学院签订战略合作协议
  • 健康管理师为什么突然火起来| 新一期培训,即将开班,报名从速
  • 广州国家现代农业产业科技创新中心中药研究院揭牌
  • 广东省中药研究所科学技术协会揭牌成立
  • 中药材将全面检测重金属和禁用农药
  • 履行社会责任的自我声明
  • 中研所召开2019年上半年业务分析会议
  • 因为专业,所以信赖—化妆品质量负责人八月份培训开始报名
  • 云浮市卫健局、市中医药局领导来我所恰谈合作事宜